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  • [양식, 중식자격증] 닭 손질하 좋네요
    카테고리 없음 2020. 1. 26. 02:18


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    양식 자격증, 반드시 점심 자격증을 따야 하는 닭 손질입니다. 어려워 하는 부분 중 본인입니다.시험 지급 재료 명단에는 닭의 다리가 본인의 오지 않은 시험에는 한/2, 닭(반)이 더 많은 본인의 옵니다.치킨커틀릿을 하실때 한조각으로 제출하시면 점수를 더 받으실수 있어서 반마리 묶어서 짜는 방법을 알려드릴게요!!


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    제1장이 길기 때문에 허벅지, 목에 있는 유분을 취하세요.


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    발목에 칼집을 내요.


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    안쪽에 종아리, 무릎, 허벅지를 따라 칼집을 내세요~!!


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    발목을 잡고 칼로 뼈를 긁으면서 살을 자릅니다.


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    더 이상 살이 내려가지 않으면 뼈와 고기 사이에 칼집을 내면서 シュ 내려줍니다!


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    다리 끝! 골반 뼈와 고기 사이에 칼집을 내고 마무리하세요.


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    제1화 최근 가슴살의 차례!날개와 어깨뼈 사이에 칼집을 넣어 주세요.


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    칼을 아래(뼈)부분에 고정시킨 뒤(뒤)쭉 잡아당기면 마지막@


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    뼈에 남아있는 살코기를 제거하고 마무리 합니다.


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    이렇게 손질을 하면 가슴살, 다리살, 날개까지 붙어 있는 한 조각이 본인입니다.:) 양식자격증 치킨커틀릿은 그대로 연육시켜 사용하고 치킨 아라킨은 껍질을 벗겨 전량 사용합니다.점심자격증 라조기, 강풍기는 각 규격에 맞게 잘라서 사용하시면 더 자세한 설명과 위 사진을 영상으로 보시고 싶으신 분은 아래 영상을 보시고, 조금이라도 도움이 되신다면 구독, 추천합니다! 밀어주세요:)감사합니다 https://youtu.be/z45thDmvYWE



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